№1 в России*
15 февраля `17, в 13:15
Apple запускает аналог шоу «Голос»

Apple запускает аналог шоу «Голос»

Вот это поворот: компания Apple начала делать собственное шоу! Проект называется Planet of the Apps, он будет эксклюзивом для стримингового сервиса Apple Music. Принцип шоу похож на популярный во всем мире «Голос»: четверо судей оценивают участников, которые должны заинтересовать их менее чем за минуту.

Вот только вместо песен участникам нужно будет представить свою разработку. Если судьи ее оценят, кандидат проходит в следующий тур, где будет бороться за инвестиции в свой проект. В жюри шоу вошли музыкант и продюсер Will.I.Am, актрисы Гвинет Пэлтроу и Джессика Альба, а также предприниматель Гэри Вайнерчук. О дате выхода шоу пока не сообщается, но уже можно посмореть трейлер! 

Интересно, что возглавил жюри именно Will.I.Am: благодаря ему Apple заполучило это шоу, ведь изначально компания Propagate планировала выпускать его на одном из телевизионных каналов. Вообще Apple часто привлекает известных музыкантов для сотрудничества: вспомнить хотя бы крутую рекламу с Тейлор Свифт, которая вышла в прошлом году.