11 мая `18, в 17:02
Звездные пары, которые снова вместе

Звездные пары, которые снова вместе

Эти знаменитости ссорятся и мирятся так часто, что журналисты уже сбились со счета. Они любят расставаться громко, чтобы о них писали все таблоиды. И не менее бурно мирятся. В числе звездных парочек, которые бегают по кругу своих отношений – Джиджи Хадид и Зейн Малик, Селена Гомес и Джастин Бибер, Кит Харингтон и Роуз Лесли и другие.

Белла Хадид и The Weeknd

На этой неделе в Каннах открылся международный кинофестиваль. В мае на Лазурный берег съезжаются знаменитости со всего мира. И не только чтобы посмотреть фильмы из конкурсной программы. Ведь в это время здесь проходят крутейшие вечеринки. Так, на одной из них были замечены целующиеся Белла Хадид и The Weeknd. И папарацци удалось сделать снимки. Так что, теперь Белла не сможет написать в соцсетях, что это была не она, а другая девушка. Именно так было в прошлый раз, когда их заметили на фестивале Coachella. Напомним, что парочка начала встречаться в 2015 году. Но год спустя они расстались. Причину называли стандартную для селебрити – из-за сложных графиков им сложно видеться. Но спустя пару месяцев музыкант начал встречаться с Селеной Гомес (несмотря на то, что у них тоже были очень плотные рабочие графики). И когда уже все стали говорить о помолвке, стало известно, что Селена Гомес решила возобновить отношения с Джастином Бибером. И у фанатов Беллы Хадид появилась надежда, что они снова увидят любимую пару. 


 

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Видимо, в семействе Хадид все любят возвращаться к своим экс-возлюбленным. Вот и Джиджи Хадид недавно была замечена с Зейном Маликом во время прогулки в Нью-Йорке. И это удивило даже тех поклонников пары, которые очень хотели, чтобы они помирились. Месяц назад Джиджи и Зейн сообщили о расставании. И, видимо, накануне был серьезный скандал. Учитывая, что Зейн отписался от всех друзей модели, а на своей страничке поделился фото с подписью: «Когда жизнь кидает тебе лимоны, лови их так, чтобы они не ударили тебя». Это всех огорчило, ведь они были одной из самых красивых звездных пар. Они делились трогательными селфи, всегда вместе появлялись на светских вечеринках и устраивали друг другу милые сюрпризы. Теперь все ждут продолжения этой лавстори.

Бруклин Бекхем и Хлоя Морец

Сейчас папарацци практически каждую неделю встречают Бруклина Бекхэма с новой девушкой. Но его фанаты не верят, что лавстори с Хлоей Морец закончилась. Ведь они периодически расстаются с 2014 года, с тех пор как стало известно об их романе. И после каждого расставания они говорят, что чувствуют себя так, словно никогда не расставались. Вероятно, так будет и на этот раз.


 

Джастин Бибер и Селена Гомес

В конце прошлого года все обсуждали возобновившийся роман Селены Гомес и Джастина Бибера. А ведь когда после очередного расставания у Селены начался роман с The Weeknd, фанаты потеряли надежду, что когда-нибудь их любимая пара будет вместе. И были удивлены, когда в конце прошлого года Селена и Джастин стали часто проводить время вместе, а затем и вовсе перестали скрывать свой роман от папарацци. Они утверждали, что за это время оба сильно изменились и на этот раз у них все всерьез и надолго. А спустя несколько месяцев они снова расстались. На каникулы Селена Гомес отправилась в Австралию в компании друзей. Друзья музыканта говорили, что он переживает по этому поводу и прилагает все усилия, чтобы вернуть Селену. Но она по-прежнему считает, что он так и не повзрослел и не готов к серьезным отношениям. Бибер тем временем продолжает исправно посещать церковь, а недавно начал критиковать гламурный образ жизни. И все это, чтобы привлечь внимание Селены. 


 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году на съемках фильма. И не успели журналисты написать об их красивой лавстори, как они сообщили о расставании. Позже таких ссор и примирений было так много, что журналисты даже сбились со счета. Но в 2016 году они снова заявили о себе как о паре. Майли решила вернуть бывшего бойфренда и ей это удалось. Они провели вместе новогодние каникулы и с тех пор не расстаются.

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум всегда были одной из любимых звездных парочек. Они снимали забавные видео, оставляли милые комментарии под снимками друг друга в соцсетях и, конечно же, всегда украшали своим выходом красную дорожку. Поэтому все были очень огорчены, когда в начале прошлого года они сообщили о расставании. Друзья Кэти говорили, что ей просто надоели бесконечные интрижки актера. В итоге им удалось остаться хорошими друзьями. Но эта дружба продлилась недолго. Летом прошлого года их заметили вместе на концерте Эда Ширана. Затем Кэти прилетала несколько раз в Прагу, где проходили съемки нового фильма с участием Блума. Актер же решил поддержать ее во время гастрольного тура по Японии.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Сейчас Кит Харингтон и Роуз Лесли готовятся к свадьбе, а журналисты называют их идеальной парой. Сами же звезды любят делиться трогательной историей знакомства.

«Исландия – невероятно красивая страна. Поэтому неудивительно, что именно там я по-настоящему влюбился! Когда вам кто-то нравится, а затем режиссер говорит, что вам с этим человеком нужно сыграть влюбленность в кадре, влюбиться очень просто. Так у нас и произошло», — рассказывал Кит Харрингтон в одном из интервью.

Но они умалчивают, что от знакомства в Исландии до их свадьбы у них было несколько расставаний. А у Роуз Лесли даже был бурный роман, о котором она теперь не любит рассказывать. 

 

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее