21 января `19, в 19:02
Звездные дети, которые круче их родителей

Звездные дети, которые круче их родителей

Когда они появляются на красной дорожке, то сразу же приковывают к себе внимание всех. Звездные фотографы даже перестают снимать Бейонсе, Ким Кардашьян и Райана Рейнольдса с Блейк Лайвли. Но знаменитости совсем на них не обижаются. И даже сами выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с ними. Ведь речь идет о самых модных звездных детях, которые уже давно затмили на красной дорожке своих известных родителей. Они стали знаменитостями еще до того, как родились. Их первое фото в глянце появилось, когда им исполнился месяц. А сейчас их гардеробной могут позавидовать все сестры семейства Кардашьян.

Блу Айви

Многие фэшн-журналисты мечтают посмотреть на гардеробную Блу Айви. Ведь каждый выход девочки на красную дорожку вместе со звездными родителямиБейонсе и Jay-Z – бурно обсуждается. И это неудивительно. Ведь как только ей исполнилось два года, у нее уже появился личный стилист. Теперь Мануэль Мендес тщательно продумывает каждый образ юной модницы. Кстати, Блу Айви ведет себя как настоящая звезда, и ее образу жизни могут позавидовать многие знаменитости. У нее есть телохранители, две няни и личный повар. А в числе любимых игрушек – Барби, инкрустированная бриллиантами.



 

Джейден и Уиллоу Смит

Уилл Смит на всех светских мероприятиях чувствует себя суперзвездой. Но только не на тех, где есть его дети Джейден и Уиллоу. Ведь все тут же начинают обсуждать их модные прически, наряды и роли в кино. Но их звездному папе это даже нравится.



 

DJ Khaled

Еще одна звезда на красной дорожке всех музыкальных премий – сын DJ Khaled Асад. Он стал известной личностью, когда только появился на свет. Ведь DJ Khaled вел прямую трансляцию его рождения в Snapchat. И сразу же зарегистрировал имя своего ребенка как торговый знак, под которым планирует выпускать одежду, косметику и прочее (на что хватит его фантазии). Сейчас у Асада есть собственный аккаунт в Instagram, на который подписано более 2 миллионов человек. В прошлом году у музыканта вышел альбом Grateful. И он сказал, что продюсером альбома стал его сын.

«Я на нем проверяю все мои треки. Если он улыбается, когда слушает песню, значит, это суперхит. Если задумался, значит, в треке серьезный смысл», – говорит DJ Khaled.

Кстати, звездный папа практически всегда берет Асада с собой на важные мероприятия. И очень часто они появляются в одинаковых вещах. А дизайнеры и рады такой двойной рекламе.



 

Бекхэмы

Бекхэмов называют идеальной семьей. И практически на всех светских мероприятиях они появляются вместе. Например, на модных показах бренда Victoria Beckham в первом ряду сидели Бруклин, Ромео, Круз и Харпер. Учитывая, что Дэвид и Виктория всегда были любимчиками дизайнеров, неудивительно, что их дети всегда выглядят как с обложки модных журналов. Но главная модница в их семье – малышка Харпер. Виктория рассказывает, что она сама решает в чем пойти на прогулку. А для модных показов сама подбирает туфли к платью.




 

Дети Мэрайя Кэри

Близняшки Мороккан и Монро тоже всегда обращают на себя внимание. Ведь их мама Мэрайя Кэри прикладывает так много усилий, чтобы они выглядели модно. Звезда рассказывает, что ее дети научились пользоваться банковской карточкой практически с первого года жизни. Правда, пока они заказывают не модные вещи на сайтах, а игрушки.

«Однажды Мороккан заказал себе на сайте всякой «ерунды» на 5000 долларов! А потом он купил очень дорогую собаку редкой породы. И тут его уже ждал серьезный разговор. Об этом мы узнали совсем случайно. Мне позвонили из магазина и сообщили, что собака скоро будет доставлена на мой адрес. Я удивилась, а потом отменила заказ. И быстро догадалась, чьи это проделки. Дело в том, что у нас уже есть несколько собак, кошек и попугаев»,  сказала певица в интервью.

А вот на вещи для своих близняшек Мэрайя не жалеет любых денег. Даже если это одна и та же футболка в десяти разных цветах.


 

Норт Кардашьян-Уэст

Каждое появление Ким Кардашьян на красной дорожке обсуждают еще несколько дней спустя. А вот луки ее дочки еще дольше. Впервые на страницах глянца Норт появилась, когда ей было меньше года. Вместе со звездными родителями она позировала в детских нарядах Chanel. А сейчас ее гардероб оценивают в три миллиона долларов. В числе последних самых обсуждаемых покупок ребенка стала маленькая сумочка Fendi за 2000 долларов. Но, кажется, Норт мало собственных вещей, и она любит любит примерить обувь мамы.

«Не думала, что это произойдет так скоро. Но, кажется, что скоро Норт будет отбирать у меня туфли», – пошутила Ким.

Кстати, ее родители считают, что Норт ждет большое модельное будущее. И Ким учит ее не только правильно позировать на фото, но и подправляет ее снимки с помощью Фотошопа.


 

Фьюче Захир

Любит побаловать модными нарядами своего сына и Сиара. Говорят, что в гардеробной Фьюче Захира несколько сотен пар детских кроссовок.


 

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс любит шутить о своей семье в соцсетях. Но, когда он шутит, что дети принесли ему популярность, это можно считать отчасти правдой. Например, на этой красной дорожке в Голливуде все так и было. Достаточно посмотреть на фото. Судя по всему, фотограф охотился вовсе не за Райаном и Блейк.


 

Мэттью Макконахи

Мэттью МакКонахи не любит афишировать свою личную жизнь. Но, когда он появляется на красной дорожке со своей семьей, к нему сбегаются все светские хроникеры. Ведь, кто знает, когда предоставится еще такой момент. А фотографы знают, что, если модное семейство МакКонахи появится на обложке, то это, безусловно, увеличит продажи глянца.


 

Эти звездные дети на красной дорожке выглядят круче, чем их родители. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Он(а) не хочет ребенка!». Не пропусти шоу РАШ с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Отличные песни одна за другой!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое радио
Главные русские песни!
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Спорт FM
Спортивные новости России и мира
Основной эфир
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее